注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4517|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他教程] WPS2019居然有這么多黑科技!連PPT設計師都贊不絕口

[復制鏈接]

普通賣家

22萬

銳幣

樓主
對于WPS還一直停留在幾年前功能不全的印象上,在高校巡講的契機下,我下載了WPS2019公測版;
體驗之后,OMG!被它的智能震驚了!瞬間有種李佳琦附身的感覺,強烈的安利給大家去體驗,這些讓專業PPT設計師都贊不絕口的黑科技!

1.動態數字

在OFFICE中想要做出動態數字的效果,設計師至少要十幾分鐘,版本帶有平滑效果還會稍稍快一些,如果遇到客戶要修改數字,分分鐘重做。

神級的WPS2019 居然自帶動態數字動畫

輸入數字,在動畫選項卡下,選擇動態數字動畫,一鍵完成數字動態展示效果。

以后這樣的動態數字展示再也不用一邊看教程一邊做了,一鍵搞定,妥妥的黑科技!

02.圖片輪播

沒錯這又是一個一鍵可以完成的效果,你可以模仿banner輪播圖的效果,你也可以仿照淘寶產品展示的方式,簡直不要太炫酷!OMG!用它!

03.創意圖片裁切

恕我直言,這么好用的功能,我覺得聰明的你們根本不用看我這個動圖,自己隨手一鍵生成高逼格的PPT。

04.數據圖表

一鍵盜用別人的數據圖表,顏值高到沒朋友,抱歉我的描述有點凌亂,實在是太好用了,好用到我想放棄給你寫OFFICE的教程。
不僅僅是插入,還可以調節數據,悄悄的告訴你,這個功能在iSlide插件中也有哦~

05.圖片排版

排版是圖片處理的靈魂,擁有WPS2019,這些統統不是問題,小手輕輕一點,滿分PPT手到擒來!

就連結束頁的顏值都這么高,這么有設計感。

WPS2019安裝后,我以寫推文先熟悉功能的名義,玩了一天,實在是有太多好用的功能,讓我愛不釋手,篇幅有限,大家不要聽我啰嗦了;

關注公眾號 銳普PPT,回復“WPS”獲取WPS2019公測版安裝包
快去體驗一下傻瓜無腦做PPT的感覺。
棒極了。

近期私房課(上海)檔期安排
第17期  0720-0721  爆滿
第18期 0727-0728  余5個名額
第19期  0817-0818  爆滿
第20期  0907-0908 余8個名額
如果你也想參加PPT培訓,請加我們的客服小姐姐報名哦~

[發帖際遇]: rapidppt 樂于助人,獎勵 12 元 銳幣. 幸運榜 / 衰神榜
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂2 踩
銳普PPT-專注高端PPT設計! http://www.rapidppt.com
回復

銳幣

沙發
Gongyuan 發表于 2019-7-9 15:02:15 | 只看該作者
感覺好牛的樣子
回復 支持 反對

銳幣

板凳
hqu8808 發表于 2019-7-11 21:45:05 | 只看該作者
我也好好學一些。
回復 支持 反對

銳幣

報紙
lai的專利 發表于 2019-7-20 19:34:31 | 只看該作者
好想學                                                                                                               
回復 支持 反對

2萬

銳幣

地板
OLDBOYTR 發表于 2019-7-21 14:49:32 | 只看該作者
WPS2019企業版,在動畫中沒有找到動態數字,請教一下樓主
回復 支持 反對

銳幣

kasabulankaka 發表于 2019-7-25 11:49:52 | 只看該作者
真是好用的WPS2019。那個數字動畫功能真是強大。
大神,就是你發的動圖看不清楚呀。放大也好模糊。能再發個清楚的動圖不。
我的WPS2019怎么沒找到圖片工具,只找到繪圖工具,好心塞。
最后,期待大神的更多教程
回復 支持 反對

銳幣

kasabulankaka 發表于 2019-7-25 15:17:40 | 只看該作者
大神,我搜索了下ISLIDE的圖表功能,都要收費
WPS的智能動畫功能感覺不是很平滑,圖片輪播功能會降低圖片分辨率

回復 支持 反對

銳幣

流云淺淺 發表于 2019-10-17 17:47:30 | 只看該作者
新發布的功能真的太有用了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊