注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2854|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他作品] 銳普的新書《好PPT壞PPT》價值10萬+的PPT案例源文件去哪兒了?

[復制鏈接]

普通賣家

22萬

銳幣

樓主
rapidppt賣家認證 微競賽 發表于 2019-10-24 10:08:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
PPT作品
版本: 其它版本
今天,我要說的第一句話,就是——衷心感謝銳普的粉絲們!謝謝你們的支持和厚愛! 我的新書《好PPT壞PPT》10月11日開啟預售,此后的每天我都生活在緊張與擔心之中。這種偏理念和思維的書真是讀者們需要的嗎我這個70后PPT工匠還能受到大家的歡迎嗎?投入這么高的成本打造的所謂極致PPT書真的有市場嗎?
就在前天晚上,忽然收到出版社的一條消息。

我的天,預售才10天,首印的1萬本就賣光了!大大的超出了我的預期!!

我知道,在沒有看到成品、沒有看到評論就購買的人,都是鐵粉。這背后買的是信任、是厚愛。很開心,我還有那么多鐵粉。 開心的同時,我更期待著讀者們的反饋。大家真的喜歡這本書嗎?昨天陸續有粉絲反饋收到了新書,留言、私信像潮水般涌來!很開心!看來大家對我們的付出還是挺認可的。

但同時,我也收到了兩條差評,我知道,這才是最需要我重視的

第一條差評:

我能想象讀者當時憤怒的心情——我最在乎的價值10萬塊的PPT源文件在哪里?

對照書才發現,是我錯了原來,獲取源文件的信息被書腰給遮擋了。

而一般的讀者,可不會把書腰掀開看看下面。

這個差評不冤,讓我知道了細節還做的遠遠不夠。

第二條差評:

我能腦補出讀者拿到書的崩潰——竟然封面是掉的!天下還有比這個更差的書嗎?

看到這條評論我也難過到崩潰——因為我們在市面上的PPT圖書里率先采用了裸脊裝訂,本意是為了給讀者更好的閱讀體驗,卻沒想到給這么多粉絲帶來誤解。

感謝這些讀者沒有直接給差評,給了我解釋的機會。在此,我也向所有拿到書的讀者們解釋下。

裸脊裝訂是一種新潮的裝訂方式,它相比傳統裝訂方式有下面幾個優勢:

1.封面和主體可分離,想裝上就裝上,想拿開就拿開。

2.書脊裸露,這種工藝的好處就是可以將書完全攤平,呈現最舒適的展開狀態,解放雙手,不僅美觀,而且閱讀體驗良好。

3.書籍采用線裝而非膠裝,那是非常非常地結實,永遠不要擔心開膠,永遠不要擔心散架。

再次感謝以上讀者的反饋。正是這些反饋,讓我看到了我的價值;正是這些反饋,讓我看到極致與理想之間的差距。

在撰寫本書之前,我就立志要做一本與眾不同的PPT書,我要給大家從內容到形式到包裝都耳目一新的體驗
現在看,我已經比較接近了我的目標。接下來,讓我繼續打磨和迭代。

所有拿到《好PPT壞PPT》的伙伴們,無論你覺得這本書好還是不滿意,歡迎在這里或購書平臺留言,你的反饋,就是在幫助億萬PPT讀者,讓我們的PPT圖書越來越好看。 還沒下單的朋友,趕緊點擊https://u.jd.com/vCFyUk下單喲!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂1 踩
銳普PPT-專注高端PPT設計! http://www.rapidppt.com
回復

銳幣

沙發
芳哥 發表于 2019-10-24 10:54:15 | 只看該作者
我的書還沒有收到啊!

芳哥,在這里看到你  發表于 2019-10-25 12:05
[發帖際遇]: 芳哥做的PPT感動了上帝,獎勵 26 元 銳幣. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對

銳幣

板凳
lzqlzj 發表于 2019-10-25 21:05:24 | 只看該作者
期待,過段時間購買,優秀。
回復 支持 反對

銳幣

報紙
yj850624 發表于 2019-10-26 21:02:23 | 只看該作者
書不錯,已買到,向大神致敬。
回復 支持 反對

銳幣

QQ
地板
ppyun007 發表于 2019-10-28 09:49:03 | 只看該作者
想問下,咱銳普出的書現在都在哪里展示,可找到,最早買過ppt演義

早期的PPT演義、PPT動畫傳奇、90后PPT系列。  發表于 2019-10-28 11:55
回復 支持 反對

銳幣

yaotiaotiao 發表于 2019-10-29 08:46:42 | 只看該作者
zip的資源包打不開啊,好不容易下完了,顯示不能正常解壓。正在重新下載中。。。。。
回復 支持 反對

銳幣

qhqlai 發表于 2019-10-31 09:34:18 | 只看該作者
現在買,到了就過了31號了,還有素材包贈送嗎?
回復 支持 反對

銳幣

撒旦來了 發表于 2019-11-5 21:17:12 | 只看該作者
在哪里可以買到呢?
回復 支持 反對

銳幣

kuqishi168 發表于 2019-11-10 14:14:46 | 只看該作者
好書要支持,剛剛在京東拍了一本。
回復 支持 反對

1萬

銳幣

QQ
roytea 發表于 2019-11-29 22:46:33 | 只看該作者
已經買了,并且加了QQ群,已經收到了附件。不錯!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊