注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1413|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[其他教程] 【PPT】我不管,我要送大家第10份開源PPT模板啦

[復制鏈接]

銳幣

QQ
樓主

你好,我是陳西X。

嗯,今天要送大家第10份免費開源PPT模板。嗯,就是這樣。

之前已經送給大家9份開源PPT模板啦,想必大家對于開源PPT模板都有了解啦。

開源PPT模板:就是我放棄這份PPT模板的所有版權,這份PPT模板是公開版權的。

再解釋清楚一點:就是任何人都可以把這份PPT模板用在任何場合。

甚至,你可以

并且無需我的授權,甚至不用署名。嗯,就是這樣。

唯一的限制就是:沒有人可以對它宣稱擁有版權,因為它是永久公開的,誰都可以用。嗯,就是這樣。

又又又又又解釋了一遍。總之你可以獲得這份模版最廣的用途,幾乎可以為所欲為。唯一限制是不能對它宣稱擁有版權。

那么,今天的這份原創免費PPT模板是什么樣子的呢?

今天的這份原創PPT模板作品,是關于醫學醫療行業總結匯報相關的PPT模板。

之前,分享給大家的很多原創設計PPT作品,都是以創意新穎,風格獨特為主。

這類PPT模板創意性很好,視覺上也很好看,設計感很強。但是,作為PPT模板來說,并不是很實用。

這些創意型PPT模板作品,可以用于平時的練習,提升設計感和設計水平,但是用于實際工作中卻并不太合適。

所以,后續的一些PPT模板作品會更多的偏向于實用性一點,讓大家可以方便的使用在工作中。

今天設計制作關于醫療領域總結匯報類PPT模板作品是有原因的。

因為關注公眾號的小伙伴有很多是醫學生或者從事醫學醫療方面的工作,經常在公眾號詢問我有沒有醫療類型的PPT模板,急需。

看到小伙伴們挺有需求的,我當然要滿足啦,畢竟是自家的小伙伴。

于是冒著頭禿的風險,吭哧吭哧的做了好久,創作了今天這份醫學醫療總結匯報類型的PPT模板作品啦。永久免費分享給大家使用。

當然,這份醫學醫療類型的PPT模板可能并不能滿足大家所有的需求。
因為醫療領域范圍還是比較大的,各種不同的科室,部門,研究方向,匯報類型等等有很多。

所以一份PPT模板肯定是不能滿足一個PPT設計項目里面的全部需求。
但至少應該可以解決大的框架問題。
比如我這里設計了4個封面頁,加上目錄頁,過渡頁,內頁框架這些基本可以使用,完成大框架的搭建。
剩下的可能就是內頁里面不同的排版設計,圖片處理,數據邏輯設計等等了。

那么內頁這個部分變數就比較大,不同醫學匯報可能都不一樣,那么我這里的模板內頁可能就只有部分頁面可以參考使用了。

總的來說,有了這份醫學類型的PPT模板作品,還是很方便的,可以快速套用設計制作好框架。

我們來看一下圖片展示吧。如下圖:

當當,就是上面這個樣子啦。

是不是一份很棒的醫學醫療總結匯報類的PPT模板作品呢!

當然,一份PPT模板的頁數畢竟還是有限的啦。

所以這里的醫學醫療總結匯報類型的PPT模板里面,制作了一些比較常用的頁面。不可能面面俱到啦。

這份PPT模板作品里面的很多版面比較通用,只要換個主題顏色和相關的行業圖片,就可以很好的應用到其它的行業領域了。

比如可以換成商務藍的主色調,圖片風格可以換成職場,公司,或城市類圖片,就可以變成一份企業文化介紹類型的PPT模板了。

所以大家在使用PPT模板的時候,也要會進行修改,靈活合理的去使用,發揮它最大的價值。

以上。

◎源文件:微信搜索:陳西設計之家。公眾號對話框回復:開源10 就可以領取源文件啦。不要打錯字了,可以直接復制。

◎關于轉載:此為開源PPT教程,任何人或組織都可以隨意轉載。具體可以在公眾號:陳西設計之家。回復:轉載。查看具體信息。

◎關于PPT定制:陳西設計之家擁有成熟的中高端PPT定制團隊,任何的PPT設計定制需求聯系微信:2090298045.【陳西】

往期好文:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
回復

銳幣

沙發
金陵織造 發表于 2019-11-17 12:48:46 | 只看該作者
學習下,已關注
回復 支持 反對

銳幣

板凳
緣起的相逢 發表于 2019-11-17 21:08:49 | 只看該作者
感謝分享。
回復

銳幣

報紙
小城市的春天 發表于 2019-11-19 19:20:17 | 只看該作者
謝謝分享 !
回復

銳幣

地板
冷冰杉 發表于 2019-11-21 11:32:02 | 只看該作者
很炫的 感謝分享
回復 支持 反對

銳幣

ben8201 發表于 2019-11-27 09:39:42 | 只看該作者
贊,棒棒噠
[發帖際遇]: ben8201受到新版PPT軟件的沖擊,暈過去了! 降了9 元 銳幣. 幸運榜 / 衰神榜
回復

銳幣

wangqiyishi 發表于 2019-11-28 22:15:06 | 只看該作者
謝謝分享
回復

銳幣

mudi 發表于 2019-11-29 10:30:27 | 只看該作者
謝謝分享!!
回復

銳幣

asonp 發表于 2019-11-30 21:00:44 | 只看該作者
謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊